Колыбельная

Тёмную ночью выйдет к пруду
Пустит кораблик по воде
Сегодня мы будем смотреть на луну
И путь показывать звезде

Остановится время
Попросим подождать
Средь берёз и теми
Кто с нами будет лежать

Тёплый ветер сдует листву
Тихонько пропоёт
В тишине и наяву
Ночь наш сон украдёт

Над прудом сладкий виноград
И шиповника кусты
Пахнет нам сиреневый сад
Никогда не разлучимся мы


Рецензии