Парус

Парус плывет, в небо зовет,
Не хочет вперед, не хочет узнать,
Где мне не встать,
Где я живу и кого я люблю
Каждый я день!
Больше не вру.

Куда он ушел
И как мне найти,
На борт мне взойти.
Встать у руля и поднять якоря,
Путь проложить
И уплыть в небеса,
Бороздить облака.


Рецензии
Пусть ветры напрягают паруса,
Тогда роднее, ближе небеса!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   07.07.2021 08:05     Заявить о нарушении