Любовная история

Слов красивых диалекты
И влюбленные глаза...
Грандиозные проекты
И небесная краса.

Будто континента два
Соединились воедино;
И свои любви слова
Я шепчу... Всё очевидно!

Твой ответ - взаимный след,
Отыскал сердечка ключ.
И рукой пришлёшь привет,
Ведь яд любви наш так горюч!

Мелодичный звон симпатий,
Наш совместный силуэт...
И средь нас нету апатий,
Ведь любовь наша как свет!


Рецензии