Моцныя шэрагi

Оставайся осторожным
Улыбайся, если сможешь
Тёмный вечер - безупречен
Но для них он уж не вечен

Это время не для нервных
Дал команду: "мучай пленных"
Следом жгучим, всё по плану
Мы на ноги скоро встанем

Моцныя шэрагі, моцная рука
Моцная вера, кішэні без граша
Моцныя шэрагі, моцная рука
Моцныя нэрвы, заспявай душа

Убегаем, оставляем
Чувство чести - нет, не знаем
Где сегодня или завтра
В переулках блуждает правда


Рецензии