Дотянуть бы до зеленки

Дотянуть бы до зеленки ,
Пока есть еще силенки .
Лук , крапива и укроп
Витамины были чтоб .
Одуванчик  , лопухи
Напишу про них стихи .
От цинги спасли поэта ,
Ну а там глядишь и лето .
Яблоки , грибы , малина
Света , Катя и Марина .
Вот такой , блин , симбиоз
Я доволен брат до слез .
После осень золотая
В ней балдею , утопая .
Овощные заготовки ,
Я на даче парень ловкий .
Авокадо , кальвадос
Тыква . груша и кокос .
Перепелки и свинина .
Галя .Оля , Тетя Нина .
Брезжит уж зима вдали .
Все . Хочу я на Бали .
Жаль , что я не средний класс ,
То  уехал бы на раз !
Так сижу в своей хрущевке
Овощные заготовки
Потребляю в меру сил ,
Все затраты сократил .
Жгу лучину , рано спать
Я ложусь в свою кровать .
Ничего я не стираю ,
Только хлеб употребляю .
Вроде есть еще силенки  ,
Дотянуть бы до зеленки .


Рецензии
Яблоки, боярышник, шиповник
Осенью на печке насушил…
В термосе заваривал всю зиму,
Чтобы до весны здоровым быть…
:)

Сергей Суворов 60   15.01.2021 15:17     Заявить о нарушении
И это правильно . Я еще самогон сгущаю до состояния пастилы и скручиваю его . Зимой после бани хороши так 3-4 пластинки развернуть и скушать .

Олег Зайцев 4   15.01.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.