Декабрь... Метель...

      Декабрь. Метель под окнами мчится.
      Ночь. Мне что-хорошее снится.
      Тихо во сне шепчу твоё имя-
      Знай, ты со мной, мой хороший, мой милый.

      Ты знаешь, мне бОльшего счастья не надо,
      Только бы утром ты снова был рядом,
      Так хочется видеть глаза твои,
      Когда говоришь ты о нашей любви.

          ( Из "Юношеского цикла")

      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.