Трудоголики

Серый дождь с утра капелью
Может это слёзы Бога?
Попрощаюсь я с постелью
Ждёт меня с утра дорога.

На работу ежедневно
Должен я ходить друзья.
Хоть там скучно мне наверно
Но без денег, жить нельзя.

Я завидую тем людям!
Кто в профессию влюблён,
Даже ночью спит и видит,
О работе сладкий сон.

Говорят они больные!
Трудоголик их зовут.
С виду, вроде бы смешные,
В жизни ценят только труд.

Но я думаю иначе!
Бог их щедро наградил.
Жизнь наполнена их счастьем,
Коль на всё хватает сил...


Рецензии