Обмануло Милу мыло...

Мыла как-то мама Милу.
Чем же мыла? Мыла мылом.
Милу мама, как обычно,
Мыла мылом земляничным.
 
Мыло пеной исходило,
Милу запахом манило,
Мила пену зачерпнула,
Язычком её лизнула...
 
...Обмануло Милу мыло -
До того невкусным было!


Рецензии
Ой, какое у Вас мыло -
Моет Милу очень мило!

Ольга Рыбкина   14.01.2021 18:07     Заявить о нарушении