Рок-н-ролл

Он не хотел так жить, он больше любил творить
Где из песка делали мрамор, где в пабах учили пить
И вот такой сюжет, у него сомнений нет
Должен будет им крутить

От удушья в стенах его спасал лишь рок-н-ролл
От вдохновения души, он готов был лезть на стол
На китах, на кенгуру до континента дотянул
И пошёл играть в футбол

А когда на небо взойдёт луна
Ему уж точно будет не до сна
Возьмёт с собой друзей
Нальёт в стаканы эль
И поднимет их волна.

Суставы хрустят лишь у тех, кто ждёт кино
И когда на губах молоко заменит вино
Нет больше времени ждать всё сразу хочется взять и отснять своё кино


Рецензии