Я не верю в любовь

Я не верю в любовь.
Я не верю в мечты.
Я – обычный улов
Неземной красоты.
Я попался в капкан,
Что лежал здесь опять.
Без порезов и ран
Я не смог бы понять,
Что любовь – это ложь,
А во лжи много слов,
Что погаснут, и что ж?
Я не верю в любовь.


Рецензии