Мне мало тебя

Утро нам покажет краски.
Изумительный рассвет.
Много лет ждал твоей ласки,
Часто слыша "нет" в ответ.

Незаметно полюбили.
Судьбы наши так сплелись.
Лучшая, ты, во всем Мире!
Сердце, ты, мое и жизнь!

Припев:
Мне мало тебя,
Задыхаюсь любя, от волнения!
Я тобою живу,
Жизни нет, без тебя, никогда!

Букет роз подарю я сегодня
На твой День Рождения!
Поцелую, с любовью скажу:
"Как мне мало тебя!"

Я готов быть кем угодно,
Чтоб тебя сопровождать.
Быть с тобою всюду рядом,
Защищать, оберегать!

Даже к ветру приревную,
Нежно гладит, он, тебя!
Без тебя, я, так тоскую!
Как же мало мне тебя!

Припев:
Мне мало тебя,
Задыхаюсь любя, от волнения!
Я тобою живу,
Жизни нет, без тебя, никогда!

Букет роз подарю я сегодня
На твой День Рождения!
Поцелую, с любовью скажу:
"Как мне мало тебя!"

14 января 2021 г.


Рецензии