Ты сам..

Ты сам придумал клетку
И цепи,...и ремни
Ну на..возьми конфетку-
Себя же помини.

Ты сам сказал "Не в силах"
И сам поверил в ложь.
На грёз своих могилах
Себя не обретёшь.

Златые знают нивы
И ветер среди ив:
Не стать тебе счастливым,
Мечты похоронив.


Рецензии