В руках Всевышнего...

Отшельник я,а Вы святая...
Вы молитесь в огнях свечей...
Мне б с Вами жить, любить мечтая...
И помнить всё до мелочей...

Мой разум всё о Вас вздыхает....
Вы ангел,что на небесах...
Снежинка,что летит и тает..
Но Вы,увы,в других мирах...

Но жизнь судьбы-козырной масти...
В своём сомнительном вчера..
В руках Всевышнего у власти...
Исправить росчерком пера...

2021
Январь

Рецензия на «Меня придумали Вы, Леди» (Валентин Корнев)


Рецензии
Обнимаю, дорогая!

Валентин Корнев   23.04.2021 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,дорогой!
С теплом

Тина Федотова   23.04.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.