Тихо-тихо...

Тихо плачет под дождик печаль,
Сбросил парк на тропинку одежду:
Им ушедшего лета не жаль -
Жизнь небрежно лелеет надежду...

Впереди - новый день, новый Свет
И безумно счастливый Апрель:
Всем вопросам положен ответ -
Круговертью жива карусель...


Рецензии