Береги

Говорят, если человек  любит - он вернется.
Я долго думала и поняла - если
Человек  любит, он не уйдет.
Как можно уйти, если любишь?
Ведь уходя ты разбиваешь сердце человеку.
Любимому человеку.
И даже, если ты решишь вернуться,
Он больше никогда не будет таким как прежде.
Таким веселым, жизнерадостным.
Ты больше не увидишь на его лице ту самую улыбку.
В его глазах будет кромешная тьма,
А на сердце огромная рана.
Зачем уходить, если любишь? - подумай человек.
И если ты действительно любишь,
И тебе дорог твой спутник - береги его сердце.
Потом будет поздно.


Рецензии