Поколение поколению

Песеня в стиле РЭП... записана автором и озвучена(в интернете нет, ссылку дать не могу из-за ограничений Стихиры)

Новое поколение, умное поколение... Смотришь внимательно в наши глаза...
Там где застыла искрой слеза... там где и солнце, и мрак, и гроза...
Прошлых лет, прошлого времени... ещё живого, боевого племени...
племени бронзовых мрачных вождей... живших на пламени вечных идей...

Припев1:

И пусть ответа нет
На твой немой вопрос
Не улыбнёшься ты и промолчишь без слез
Нет, не простым был путь
Мы просто шли вперёд
Поймёте нас когда-нибудь...

Словно знамение... или затмение... Сила инерции, скрежет и трение...
Вам побеждать амплитуду беды... кто победит? Ты!
Нет невезения... есть опасения... прочь все сомнения... шаг в воскресение.
Шаг в никуда не ошибочен, он... если мечтаю он окрылён..

Припев2:

Не пропусти ... тот миг
Не отведи свой взгляд
Смотри вперёд, но не назад.
Мы не таим свой путь
Расскажем где обрыв...
Поймёте нас когда-нибудь...



Новое поколение... новые устремления... Слушает разумом.. чувствует сердцем
Прошлого опыт развеет сомнения...  квантовый мир - вот их новая церковь.
Мы в восхищении... хоть и усталые... ведь они яркие, хоть и сверхмалые...
Некогда ныть - вот судьбы квентессенция...Сдали экзамен - закончена сессия...

Припев3:

И удивится мир
И улыбнётся Бог
Ты сделал всё, что только сделать мог!
От счастья не уснуть
Не сдержим мы слезу
Поймёте нас когда-нибудь...


Рецензии