Борьба с самим собой

Я не люблю борьбу с самим собою,
Я этот мир люблю, не скрою,
В котором искорка души моей горит
И со всем миром говорит.
О том подумает пусть каждый,
Что мы живем однажды
И делая добро другим,
Мы нашим детям мир храним.



4.5.16


Рецензии