Шёпотом

Мы расстанемся? - Нет, не расстанемся,
Хоть и видел тебя так давно.
Мы останемся? - В сердце останешься,
Будет биться с твоим все равно.

Мы увидимся? - Верю, увидимся.
Тихо только меня позови!
А потом мы, как думаешь, сблизимся?
А об этом... спроси у любви.

Как ты думаешь, мы не изменимся?
Не появится холод в груди? -
Не появится, мы же поженимся!
Счастье ждет нас с тобой впереди!

Может быть, нас ведут обстоятельства,
Для того, чтобы соединить?
Да покинут нас ложь и предательство!
А останется жить и любить!


©Алексей Баширов


Рецензии