Рассказ деда, которого не видел...

Ел сегодня лебеду
вспоминая детство,
Без упрёков на судьбу
и не из кокетства.
     Всё, что прожито давно
     мною не забыто,
     Я и там искал добро:
     крепко оно сшито.
И сегодня жив лишь тем*,
что добро со мною,
Эту ткань желаю всем
повенчать с судьбою.




*..-если человека вспоминают
добрым словом, то его душа жива
      


Рецензии