За тридевять земель

Немой, в своём мире он,
Слепой, мчится за тридевять земель.
Радость, чуть ли не сон,
Покой кротких людей..

Слепой, ему все равно на этих и тех
Немой, в надежде что, кто-то спасёт.
Падал сквозь всего и всех
Бросив себя и позабыв всё.

Вспоминая порой он печально,
О тех днях любви и добра.
И не спеша он прочь,
Злостно, больно, зычно..


Рецензии