Край для влюблённых

Душою и телом в тебе растворялась
Когда обнимая, в люби признавалась.
А ты, как пушинку меня приподнял!
И нежно устами в уста целовал.

Любовь окрыляет людей и уводит
Туда, где нас зависть и зло не находит.
Где солнышко светит, тепло круглый год
Туда, где нас Ангелы ждут у ворот.

Откроют врата и дорогу укажут
Мы в Райские кущи за ними пойдём.
Все птицы и звери приветливо скажут,
Влюблённым в раю у нас тёплый приём.

Любите друг друга, души не жалея...
И Вам может тоже откроется Рай
В любви признавайтесь друг другу смелее,
Любовь-это пропуск в безоблачный край.


Рецензии