Мой доктор

Время - мой доктор, довольно серьёзный,
Твой же - по градусу будет повыше.
Я хочу знать: с кем ещё считал звёзды,
Сидя (уже не со мной) на той крыше?

Прошлого узел развяжется скоро,
Твоё безразличие - напускное,
Предлагаешь в тебе утонуть снова?
Я бы с радостью, но ведь дно двойное.

Не провожай, уже впрямь слишком поздно,
Я не про сутки. Про нас. Ты ведь слышишь?
Не хочу знать, с кем ещё считал звёзды,
Сидя уже не со мной на той крыше.


Рецензии