В треугольнике

В ТРЕУГОЛЬНИКЕ

И вот он Старый Новый год.
И снова всё, и всё по старому.
По кругу всё - закат, восход,
Мы одиноки крепкой парою.

Нам всё известно наперёд -
Всё, что замыслили исполнится:
То небо, с дуру, в тьму нырнёт,
То в свете пламенном утопится.

Боготвори и проклинай,
Целуй взасос, хлещи пощёчины.
Гони с позором и встречай,
Предпочитая между прочими.

Так было, есть и будет так,
Искри  в коротком замыкании.
Любовь по моему - не брак,
А раз не брак, то значит - мания.
 
От брудершафтов снова пьян,
Ты закуси губами пряными.
Любовь - лишь праздничный обман,
А я хочу себя обманывать.

Так всё по старому и вновь,
С тобой свободные невольники.
Опять пируем за Любовь,
В равностороннем треугольнике.
Посвящение И.И.
В. И. Ч.


#ИгорьЧуйский


14 01 21


Рецензии