Богини

Моя Леночка в кафе.
Встретилась с подружками.
Уже сильно подшофе.
Чокаются кружками.

...
Вновь исполнилась мечта.
Двойки все исправлены .
Скоро отпуск - красота.
Кончились экзамены.

...
Пусть ЕА теперь ворчит.
Рейтинг свой жалея.
Нас она не огорчит.
Выпьемте скорее.

...
Тост за нашу красоту.
Разливай мартини.
На работе и в быту.
Мы ли не Богини?


Рецензии