И мы осмыслили с годами

   *  *  *

И мы осмыслили с годами:
Водою слезы не отмыть,
И все, что было между нами,
Уже ни вспомнить, ни забыть.

Сгустились сумерки под вечер,
И ветер плачет в провода,
А нам и поделиться нечем,
Мы не встречались никогда...

И угасающее лето
Уходит лужами в закат,
И повторение сюжета:
"Никто ни в чем не виноват..."

    /Н. Лапин/


Рецензии