Сухарь

Жил сухарь. Занудно-скушный.
И тоскливо-равнодушный.
Но он в Леночку влюбился.
И совсем преобразился.
Страстные стихи ей пишет.
Ею живёт, мечтает, дышит.

...
Вот теперь он не бездушен.
Ласков, мил и простодушен.
Сам себя узнать не в силах.
Позабыв про все, что было.
Бесконечно счастлив он.
Весел, молод и влюблен.


Рецензии