Шанс

Человек - странное существо.
Понимает, что поступил неверно уже после,
И не все могут сразу покаяться.
Кому-то нужны года, а кому-то и целая жизнь.
Но будет уже слишком поздно.
Да и не каждый готов простить оступившегося,
Ведь люди редко меняются.
Но тот, кто дал шанс, и верит в человека -силен.
Ведь у каждого есть право на ошибку,
И у каждого должен быть шанс исправить ее.
А те, кто не оправдывают надежд,
И не используют свой шанс - глупы.
Ведь второго уже не будет.


Рецензии