На меня твой бес напал...

На меня твой бес напал
Как седой Сарданапал
Я привык вступать в борьбу
С тем, что любо и ценю...

Потому Сарданапал
Отвалился и упал...
Мне не страшен мелкий бес
Я на нём собаку съел


Рецензии