Экспромт для подруги

Мы повстречалися случайно,
Как пара серых журавлей.
Тебя несла над миром тайна,
Меня - подальше от людей.

Когда же маховые перья
Из тьмы ударят о рассвет,
Не говори тогда: «Поверь мне».
В остывшем сердце веры нет...

    /Н. Лапин/


Рецензии