Заняли качели

Не успел я еле-ле-
Дети заняли качели.
Пора изобретать!
Я кричу им :" Вы глядели?
Там за старой синей елью
Пробежал еще ничейный
Беленький хомяк!"

Опустели вмиг качели..
Сам на зверя посмотрел бы.
Только  я себе не верю..:
Я большой чудак!


Рецензии