В Евином наряде

Перецелую каждый пальчик твой,
В колодцах глаз бездонных отражаясь.
Ты Ангел приносящий мне покой,
Я много лет красой твоею поражаюсь.

С каким желаньем я дарю тебе цветы,
Лилии всегда приподношу в букете.
Чтобы поняла,что в мире лучше ты,
Моя самая любимая на свете.

Тебя я, приносящую покой,
Усталость с плеч снимающую взглядом.
Уж очень много лет люблю такой,
Когда приходишь в Евином наряде.


Рецензии