Последний солнечный денек

   *  *  *

Последний солнечный денек,
И солнце скроется домами.
Непонимание между нами,
Но Вам все это невдомек.

В реке холодная вода,
Стоят задумчивые клены,
Вы не в меня совсем влюблены,
И это, видно, навсегда...

    /Н. Лапин/


Рецензии