Шавка-грусть

Мне без Леночки не спится.
Искусала шавка- грусть.
Где сейчас моя царица?
Спит, наверно. Ну и пусть.

...
О тебе я помечтаю.
О плечах, и о губах.
Я в мечтах тебя ласкаю.
Крепко сжав в своих руках.

...
Мы с тобою погуляем.
И прокатимся туда.
Где о нас никто не знает.
Там дорожка у пруда.
По которой мы бродили.
Обнявши;сь к плечу плечо.
Где мы чувства обнажили.
Жадно. Страстно. Горячо.


Рецензии