Зимняя песня

Моя милая, милая, милая,
в эту длинную, зимнюю ночь белокрылую
Только ты, только ты.
А снежинки, снежинки,снежинки огромные
Всё кружатся, кружатся ленивые, томные
и похожи на заячьи хвосты.

В эту ночку бессонную, снежную, снежную
Я тихоньку пою тебе песенку нежную
О любви неземной.
Пусть мелькают года и снежинки летают-
Мои чувства, как снег, никогда не растают-
Ты во мне, ты со мной.

Моя милая, милая, очень родная
С новой силой тебя под метель обнимая,
Об одном лишь молю:
Чтобы жизнь не прервалась внезапно, без стука,
Чтоб успел я сказать,прошептать лишь два звука:
Я люблю..я люблю,
я тебя бесконечно люблю.


Рецензии