Град-131 бульдозером 14. 01. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
мне показали
личную интернет-переписку
двух ПРОФЕССИОНАЛОВ-
АРХИТЕКТОРОВ
которые ранее
УЧАСТВОВАЛИ
в САМЫХ КРУПНЫХ
АРХИТЕКТУРНЫХ
ПРОЕКТАХ
НАШЕГО ГОРОДА
.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ
ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
АРХИТЕКТОРОВ
по\по поводу
РЕКОНСТРУКЦИИ
НАШЕЙ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ПЛОЩАДИ
СТОЛИЧНОГО
ГОРОДА
РЕГИОНА
.
РЕКОНСТРУКЦИЯ
ВЫПОЛНЕНА
УРБАНИСТАМИ
ДИЗАЙНЕРАМИ
которых
ВЫБРАЛА
КОМАНДИРОВОЧНАЯ
КОМАНДА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
САМОПИАРЩИКА
ИГРАЮЩЕГО
РОЛЬ
ГЛАВЫ
РЕГИОНА...
.
.
- Я бы
ВСЁ это
просто
БУЛЬДОЗЕРОМ
СРАВНЯЛА...
- Я
с ТОБОЮ
ПОЛНОСТЬЮ
СОГЛАСНА
именно
БУЛЬДОЗЕРОМ...
.
т.е.
так
РЕКОНСТРУИРОВАЛИ
НАШУ
ЦЕНТРАЛЬНУЮ
ПЛОЩАДЬ
что
НЕВОЗМОЖНО
РЕКОНСТРУИРОВАТЬ
эту
РЕКОНСТРУКЦИЮ
что бы
ПЛОЩАДЬ
СНОВА СТАЛА
ПЛОЩАДЬЮ...
.
....
.
а НАША
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ПЛОЩАДЬ
имела
ГОСПРЕМИЮ
СССР
по
АРХИТЕКТУРЕ
и
ВНЕСЕНА
в УЧЕБНИКИ
АРХИТЕКТУРЫ
как
УДАЧНЫЙ
ПРИМЕР...
.
.
на фото
готовая конструкция...
.
.
.
14.01.2021г..  02-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии