Чужие

Унесённые ветром давно,
Заметённые вьюгой однажды...
Мы с надеждой смотрели в окно
А за ним менялись пейзажи ...

Мы пытались друг друга найти
В отголосках души незаметно...
Мы пытались... Не слыша  себя, никого,
Отдаляясь так быстро, увы, безнадежно.

Наш корабль одиноко стоит
У заросшего тиной причала...
Импульс сердца спокойно стучит...
И не хочется всё начинать сначала.


Рецензии