Лимб

Посвящается Велимиру Хлебникову.

Красный – как один – тлеющий костёр вдалеке.
Синий – как два – глаза, влюблённый манекен.
Зелёный – как три – лепестка у дикого клевера.
Жёлтый – как четыре – руки, которым быть вместе нечего.

Чёрный – как смерть – последний, расчёт окончен.
Белый – как жизнь – чьей-то безлунной ночью.

27.12.2020


Рецензии