Дед и внук

Жил да был старик Порфирий,
А с ним внучонок Клим.
Однажды внучек деда лихо
Взял да и спросил:
"Cкажи-ка, дед, едрить в колено,
Доколе енто всё?"
Не видя мыслей для обмена,
Дед просто дал в табло.


Рецензии