За то, что ты есть!

За то ,что ты душой светла
За то ,что бескорыстна и чиста
За то ,что ты добра
За то ,что благородна ты сама
За то, что в беде не оставишь ни когда
За то ,что ходишь по этой ты земле
Пусть СВЕТ НЕБЕСНЫЙ ,пробьется на тебя
Чтоб беды- унесла огромная река
Чтоб наслаждалась жизнью -на земле
Чтоб просто было -хорошо ТЕБЕ !!!


Рецензии