283

Ослеплённый блеском луны
я думал:
- Мне одной её будет мало,
мне нужны две твои…

Я шёл,
как никто никогда не умел идти
к любви,
Но всегда не хватало шага.

И, казалось, мне было мало,
словно на снег в майскую пятницу,
на тебя пялиться.
Я бы согрелся в твоём снегу, и

Нам не надо было считать поцелуи.
Разве не это признак любви?
А я всё равно считал:
двести
восемьдесят
три…

Хотя они были не наши,
они были только мои…

24.12.2020


Рецензии