Анне Зеленской

Ефим Ташлицкий

Анне Зеленской (от кровение)

Поющий ангел... это ли не диво,
Легка мелодия, прозрачна чистота,
Тех ярких нот прекрасного мотива,
Где смысл слов - полёт и высота...

Звенящих струн волшебница... мадонна,
Чистейший голос... словно ручеёк,
Душа её как музыка бездонна,
Ей сам Господь тот верный путь предрёк...

Тепло и свет блистательных открытий
На тонких пальцах гармоничных схем,
Волшебных слов серебряные нити,
Небес достигших, где царит Эдем...

Признаний ряд... необычайно пение,
Где простота так гениальна вновь,
Мой белый ангел, гамма озарения,
Возвышенная правда и любовь...

Поющий ангел... это ли не диво,
Легка мелодия, прозрачна чистота,
Тех ярких нот прекрасного мотива,
Где смысл слов - полёт и высота...

14.01.21.


Рецензии