Женская солидарность

Жена собралась, как-то в отпуск, полететь.
За мужем попросила, соседку приглядеть...
А та вдова, без мужика, уже пять лет!
Ну не могла ж, она сказать подруге Нет.

Да, у женской дружбы, цена вопроса есть!
После тридцаточки, забыто слово честь.
Лишь только жёнушка в такси у дома села,
Как в тот же миг, соседка прилетела.

Не пропадать же одинокому мужчине
Ещё не стар, для воздержания нет причины!
Лишь только вечер окрасил небеса закатом,
Соседка здесь, с бутылочкой вина и рядом.

Звоночек мягко, колокольчиком пропел
" Привет соседушка! Ты не устал от дел?"
Как кошечка тихонько в дом вошла
Улыбка блуда, на лице её цвела.

Красивый вечер, окрашен розовым закат!
Соседка с мужем, вместе рядышком лежат...
Подруга ведь, кому попало не доверит!
Частенько забегала, по-проверить.


Рецензии