Горькая

Ох сколько трав по вкусу горьких
Но не в траве зарыта соль
Трава по сути соль не любит
Но мёртвую воду, та не пьёт

Всё в жизни связанно как будто
Природы чудные черты
Они по кругу будто ходят
И тем дают нам жизнь пройти

Возьмём мы Англию к примеру
Ох вирус покарал её
Но не склонила она плечи
И голову держит легко

Идти стараются вперёд же
Убрать машины-газ долой
Экологическое вроде
Всегда милее в жизни той

И огорчаться тут не надо
Держите хвост свой так торчком
Ведь горечь с сладким до упада
Всегда под ручку в дом придёт.


Рецензии