ради тебя хочу я жить

вчера на землю падал снег
сегодня солнечное утро...
ты для меня прекрасней всех.
и я не знаю, почему так?

что я нашла в тебе скажи?
все мысли о тебе лишь милый.
ради тебя хочу я жить,
любить, на сколько хватит силы.

быть твоим солнечным лучом,
согреть в ненастную погоду.
подставить в трудный час плечо.
познать с тобой любви природу.

ласкать тебя,сходить с ума
быть ненасытной дерзкой в страсти
пусть в тучи спрячется луна,
чтобы не сглазить наше счастье


Рецензии