Афоризмы

1.Правда должна быть голой!
И ещё - голодной...

2.Кромсал артерии и вены, чтоб доказать что откровенен!

3.Только сроки выявляют пороки!

4.Жизнь - клавиши рояля! Белые, чёрные, чёрные, белые...

5.На продажный лик спрос всегда велик!

6.От авось, да кабы - кочки, да ухабы!

7.Хобби - время убивает, зато жизнь продлевает!

8.К чему робость, если падаешь в пропасть?!

9.Коль шаман, так в бубен вдарь!

10.Можно снова начать, если есть подпись, штамп и печать!

11.Только наше всех краше!

12.Сильный - строит, слабый - доит!

13.От налогов (на строения) пропадает настроение!

14. Горя хватишь, если налог не платишь!

15.В церкви и в костеле не сыскать веселья!

16.Человека убивает не старость, а совесть!
Нет печальнее повести, чем угрызение совести.

17. Лучше без слов, чем пустослов!

18. Лучше "Спутника" три вида, чем последствия ковида!

19. Стихи - мечи, - в толпу мечи!

20. Национализм - нетерпимость инакомыслия аборигенами!

21. Общайтесь без слов, слова - пища для "ослов"!

22. Не нанести стране урон и соблюсти законы, -
     не доверяйте клону трон и клоуну корону!

23. Чтобы не мучил: или,или...Всё до предела обнулили.
    И потому все не у дел, поскольку каверзен предел!

24. Всем, кто желает или грезит: не суй свой нос, куда не лезет!

25. Пусть "клюют", считают лохом, но война и бойня - плохо!

26. Кто малюет (Бога) всуе, тот и беса нарисует!

27.Мудрить - мы все горазды, пока не светит красный!

28.Жил да был партийный червь, в груше, что взрастила чернь!

29.Я отзовусь и о (Времени) лестно, если покажет доходное место!

30.На внутренний мир, есть внутренние органы!

31.Признай вину и тебя о(т)пустят!


Рецензии