СВОЁ НЕБО

Там "было чужое небо" ,
Там "звёзды плясали не так",
Там в омуте синего хлеба
Бежали вверх-вниз облака.
Там жизнь вся казалась украдкой -
"Не так, как задумал ты сам",
"Любовной весёлой загадкой"
Висела корчма за плечами.
Однажды, подняв взоры в центр,
Мы всё неизбежно поймём:
Всё это лишь ширма для клети.
Разбей её - и оживёшь!
Откроется рОдное небо -
И звёзды запляшут кадриль!
Увидишь, "была кто отдельно" -
То крылья полёта твои.
8^^^^8
#cat55helen
14.1/1

к теме стихосложения по фразе (первая строка), предложено @at_vladmir, ссылке instagram.com/p/CKAkVcwFv5b/?igshid=ebfpg71wpy4w

Рекомендую паблик :) размышлять о чувствах предлагает.


Рецензии