Настоящая

У шеи - нож, ничтожество!
От этой всей сумятицы
Ты в будущем - не скроешься,
И в прошлом не упрячешься!

Он здесь, сейчас над веною,
Стальной и крови алчущий!
Не скроешься в сомнениях,
И в грёзах не запрячешься.

Мгновение жизни выпросить
Желает плоть зудящая...
И это - жизнь без примесей,
Без фальши.
Настоящая...


Рецензии