Поэма Первая любовь...

Как я любил тебя... Напрасно
Надежду в сердце сохранял.
Ты не любила - знал прекрасно,
Но терпеливо чудо ждал.

Я верил, счастье улыбнётся
И ты, однажды, скажешь: Да...
Цепь ожидания порвётся -
Мы будем вместе навсегда.

Увы, зря ждал... Напрасно верил...
Любовь со мной была груба,
Она свои закрыла двери...
С тобой быть рядом - не судьба.

Я очень часто вспоминаю
Те дни... Листаю вновь и вновь
Страницы прошлых лет - читаю
Поэму "Первая любовь..."

И снова жду тебя напрасно,
Свою надежду зря храню...
И вновь становится мне ясно,
Что я тебя ещё люблю.


Рецензии