Закружилась моя голова. Отойду я от чтения сайта

Пока разум осмыслит хотя бы частично
То что мне подарила Она( ну конечно же не голова):
Он прав. Вы в поэтессу не влюбляйтесь ,
Но если уж влюбились - добивайтесь.
Но это Вам писать у Серафимы нужно,
Мне отношения с поэтами так чужды)))
Могу одно Вам подсказать, а нужно Вам другое.
Наверно, лучше промолчать, чем говорить пустое)))))
(Ария Старк)
Ну вот и вы нашли одну основу страхов
Причём так чётко высказав её
И даже две
Одна хотеть и не сказать
Вторая пожелать с другим для их же блага пообщаться
Вообще то с ней я говорю всегда
Хоть называя её небом иль землёю
Водой иль ветром
А про имена вобще молчу
Наверно интернет засыпать ими можно
Будто снегом, к слову
Иль песком
Иль затопить водою
Иль пустоту обилием создать
Ведь Чёрное когда то станет Белым
И наоборот, такой вот есть круговорот
Или спираль
Иль Мёбиуса лента
Иль то ещё, не познано пока что нами
Вот сколькими словами
Позволила иль стимулировала, сподвигла выплеснуться ты мне))


Рецензии