Одна судьба

Кто ты кто я нам не узнать
Нам резюме не прочитать
У  судеб данных свыше
Залезем хоть на крышу
Чтоб быть поближе к небесам
Ни строчки не увидим там
Про ту судьбу что взяли мы
Единой на двоих — должны
Писать мы сами: иль рассказ
Иль повесть иль роман про нас
Всё до последнего листка
Пером когда в руке рука...


Рецензии